В шаговой доступности на Каменном острове – теннисные корты, Каменноостровский театр, частная школа РИД, дворец-музей на Елагином острове. Предлагается к продаже резиденция площадью 212,9 кв.м., расположенная в одном из знаковых проектов Петербурга – “Резиденция на Каменном” и имеет вид на территорию парка “Тихий отдых”. Отличительной особенностью резиденции является трехсторонняя планировка и наличие 9 балконов. Интерьеры комплекса выдержаны в духе французского неоклассицизма.

Дома 1-ой очереди строительства возведены на набережной Оби вдоль Димитровского моста, по соседству с жилым районом «Ясный берег» и частным сектором микрорайона «Лесоперевалка». Портал metrtv.ru обновил карту новостроек, и для пользователей открылась еще более масштабная и многослойная картина нового жилья. Квартиры в «Ключевке» сможет выбрать даже самый требовательный покупатель.

венеция жк

Жилой комплекс «Венеция» — современные дома комфорт-класса с закрытой благоустроенной территорией на левом побережье Оби в Ленинском районе города жилой комплекс Новосибирск. Застройщиком проекта выступает — Холдинговая компания «Сибирский Деловой Союз» (СДС). Отличная квартира на Крестовском острове.

Консьержная и охранная службы на первом этаже главного вестибюля работают круглосуточно. Транспортная доступность возводимого комплекса «Венеция», ограничена соединяющими Крестовский остров с другими районами Петербурга, автомагистралями. Их количество невелико, из-за чего возможны проблемы со свободным выездом. Пробки на них возникают не часто, однако, в часы-пик дороги бывают загружены.

Жк Венеция

Отопление квартир будет осуществляться при помощи индивидуальных тепловых пунктов, дающих возможность регулировать температуру воздуха в помещениях. Разводку труб отопления обещают сделать скрытой в полу, т.е. Радиаторы будут подключаться снизу, а помещения будут избавлены от стояков. Воду, благодаря системе очистки, которую застройщик обещает установить в комплексе, дополнительно очищать не придётся. Квартиры, согласно проекту, должны быть оборудованы современными системами телевидения, телефонии и Интернет. Комплекс состоит из двенадцати 17-этажных домов, выполненных из сборного железобетона по немецкой сборно-монолитной технологии.

В жилом комплексе предусмотрена большая огороженная территория двора. В шаговой доступности от жилого комплекса «Венеция-3» расположены детский сад №66 и школа №72, школа верховой езды «Заря». В непосредственной близости располагаются гипермаркеты «Лента» и «Гигант», аквапарк, продуктовые магазины формата «у дома». На одной лестничной площадке находится от 2 до four квартир. В целях повышенной комфортности спальни и ванные, начиная со второго этажа, ориентированы на внутренний дворик. Высота типовых этажей составляет 3,25 м, а 7 этаж – 3,5 м.

  • А для жителей новых кварталов это еще и не представляет труда.
  • Его связывает со столицей Горьковское шоссе.
  • Не давящая архитектура и гармония линий создают уютный и лаконичный образ дома, в котором хочется жить.
  • Купить квартиру в ЖК «Венеция» в Верхней Пышме можно в ипотеку, в рассрочку или по программе обмена trade-in.

Фасад зданий с двойным слоем утеплителя, оштукатурен и имеет яркое стилистическое изображение Венеции. ЖК Венеция – это грандиозный проект от топового застройщика «СДС – Финанс», который станет еще одной достопримечательностью города Новосибирска. В 10 минутах ходьбы на Димитровском мосту расположены остановки «Мост» и «Лесоперевалка» с маршрутами, идущими на правый и левый берег Новосибирска. До центральной части города — 10 минут езды на автомобиле. После того, как будущий жилец определился с конкретной новостройкой, встаёт вопрос выбора конкретной квартиры. Сегодня даже если работы на объекте близка к завершению, половина квадратных метров в доме ещё свободны.

Детский Сад 1

ЦИАН — база данных о недвижимости. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ЦИАН. Оплачивая лицензионный платеж, вы принимаете Лицензионное соглашение. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением, Политикой конфиденциальности ЦИАН и Условиями сервиса «Загородное строительство». Изучайте Венеция в Новосибирске на официальном сайте компании «Этажи» или позвоните риэлтору, чтобы он проконсультировал вас.

Дом Forty Eight, Жк Венеция, Кострома

Окна от пола смотрят на особняки Конституционного суда. Высокий первый этаж, от земли более 2-х метров. Территория вокруг дома огорожена, озеленена, обустроена детской площадкой и зоной отдыха для взрослых. Тротуары вымощены декоративной плиткой. Предусмотрено место для гостевой парковки. Сверху внутренний дворик-атриум перекрыт легкой стеклянной аркой и украшен малыми архитектурными формами с декоративным освещением.

Могу рекомендовать Вас как агентство по продаже элитных квартир. Нет нареканий, все в порядке, все хорошо. Антону Реутову отдельное спасибо, все отлично! Да, могу рекомендовать Вас как агентство по продаже элитных квартир.

Bagikan berita ini

By DM