Dalam rangka memperingati Proklamasi RI Ke-74 Tahun 2019, Elang Jaya 2/2 menghadiri upacara HUT RI di Balaikota Depok (17/8/2019).

Upacara memperingati HUT Kemerdekaan RI yang berlangsung secara tertib dan khidmat, ditandai dengan pengibaran Bendera Merah Putih, dengan iringan lagu kebangsaan Indonesia Raya, pembacaan teks proklamasi oleh inspektur upacara.

Perjuangan bangsa Indonesia dalam merebut kemerdekaan dari tangan penjajah tidaklah mudah dan ringan. Para pahlawan kita dan para pendiri bangsa dengan rela serta ikhlas mengorbankan jiwa dan raga maupun harta benda yang mereka miliki untuk berjuang sampai titik darah penghabisan guna mencapai satu tujuan, yaitu Indonesia Merdeka, imbuh walikota selaku inspektur upacara.

Hadir dalam acara tersebut jajaran dari Kodim Depok, Subdenpom, Polres, Kejaksaan, Pengadilan Tinggi, Garnisun, Pepabri, pejabat pemerintah kota, Elang Jaya 2/2, ormas dan okp Kota depok.

Elang Jaya 2/2 dihadiri oleh saudara Novrizal dan Achmad, semoga dihari kemerdekaan yang ke-74 ini, Negara Indonesia semakin maju dan kuat, imbuh rizal.(ihm)

Bagikan berita ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *