BANK Mandiri Cabang Depok menyalurkan Corporate Social Responsibility (CSR) senilai Rp.100 juta untuk membantu renovasi Masjid Jami Nurul Islam di Jalan Rokan Raya RW05 Kelurahan Baktijaya, Kecamatan Sukmajaya, Jum’at (18/10/19).

Penyerahan secara simbolis dilakukan Oleh Walikota Depok KH. Muhammad Idris MA, didampingi Pimpinan Area Bank Mandiri kepada Panitia pembangunan dan DKM Nurul Islam.

“kami dari pihak bank Mandiri mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya utamanya kepada Pak Walikota beserta jajaran yang berkenan hadir dalam acara penyerahan corporate social responsibility untuk Masjid Nurul Islam yang ada di Kelurahan Bakti Jaya ini, Bapak Walikota Mungkin sedikit dapat kami update, bahwa bank Mandiri adalah salah satu badan usaha milik negara dibawah naungan Kementerian BUMN, saat ini aktif di samping untuk sesuai fungsinya dalam bidang perbankan menjalankan fungsi intermediasi untuk menggerakkan roda perekonomian juga memberikan kepedulian kepada lingkungan ataupun social, salah satunya diwujudkan dengan pemberian corporate social responsibility atau CSR untuk masjid nurul islam khususnya di Kota Depok ini.”Ujarnya pimpinan area Bank Mandiri.

Lebih lanjut ia menjelaskan, sepanjang tahun sebenarnya Bank Mandiri memberikan CSR di wilayah Kota Depok memang pemberiannya itu untuk rumah ibadah, untuk tahun ini sudah ada 8 objek yang diberikan, nilainya sekitar 500 juta dan nilai ini semakin meningkat dari tahun ke tahun ini Tentunya seiring dengan peningkatan daripada kinerja BUMN, ini tidak terlepas juga dengan partisipasi daripada Kota Depok ini dari sisi perekonomian juga dari tahun ke tahun mengalami peningkatan yang cukup signifikan oleh karena itu dalam kesempatan ini kami mohon kesediaan dan berkenan Pak Walikota untuk dapat kiranya memberikan CSR yang kali ini kita sama-sama berikan kepada Masjid Nurul Islam.

Ia berharap CSR yang diberikan dapat bermanfaat dan membawa keberkahan untuk Masjid Nurul Islam dan warga sekitar masjid.

Sementara itu, Ketua Panitia Pembangunan Masjid Nurul Islam, H. Sumiran menghaturkan terimakasih kepada pihak Bank Mandiri yang telah menyalurkan program CSR-nya untuk pembangunan masjid tersebut. “Semoga bantuan ini barokah untuk semua,”(IM).

Bagikan berita ini

By admin